• 您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

    梳理标准清单 提升服务水平

    来源:张掖市公共资源交易中心高台县分中心 作者:李鹏程 发布时间:2020-03-16 17∶19
    字体:【 打印

    近日,张掖市公共资源交易中心高台县分中心为方便各方交易主体开展招投标工作,不断规范中介代理机构代理行为,编印了《行业工程施工总承包资质应用标准及政府采购项目负面清单汇编》供各方交易主体参考使用。

    编印《行业工程施工总承包资质应用标准及政府采购项目负面清单汇编》是规范中介代理机构代理行为的重要抓手,也是提升我县公共资源交易服务水平的重要举措。为各方交易主体今后开展招投标工作提供了应用标准,对中介代理机构制定招标公告和招标文件提供了参考依据,尤其是政府采购类项目明确了禁止设置内容、合理设置内容和评分办法设置标准,为中介代理机构提高业务水平、规范代理行为提供了强有力的技术支撑,为全县公共资源交易事业公平、公正、持续健康发展提供了坚强保障。

    扫一扫在手机打开当前页
    山东十一选五 青州市 云林县 康马县