• 您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

    县商务局党组召开理论学习中心组学习研讨会议

    来源:高台县商务局 作者:蔺华 发布时间:2020-03-16 17∶41
    字体:【 打印

    3月16日上午,高台县商务局党组召开理论学习中心组学习研讨会议。会议首先学习传达了县委十五届第十五次全体会议暨县委经济工作会议、县委工作会议精神,集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话精神、《中共高台县委 高台县人民政府关于印发高台县推动高质量发展的工作方案的通知》《张掖市与兰州海关战略合作协议落实推进方案》等重要文件精神,并围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神开展研讨交流。

    会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕县委县政府确定的目标任务,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,全力做好疫情防控、社零增长、外贸出口、电商发展、市场建设、安全生产、依法行政等重点工作,力促商务经济主要指标稳定增长。

    局党组书记张明霞强调,全局领导干部要进一步深化思想认识,抓紧疫情防控不放松,精心谋划全年工作;要努力提升工作本领,勇于担当作为,创造性地开展工作;要发挥带头作用,以身作则、以上率下,努力开创商务事业新局面。

    扫一扫在手机打开当前页
    山东十一选五 兴宁市 三都 娄底市