• 您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

    高台县公安局交管大队开展文明劝导机动车乱停乱放整治行动

    来源:高台县公安局交管大队 作者:王振兵 发布时间:2020-03-17 09∶04
    字体:【 打印

    随着企业陆续复产复工,辖区车流人流明显回升,为有序推动复工复产创造良好的道路交通环境,近日,高台县公安局交管大队城区中队根据辖区道路实际情况,组织开展了文明劝导机动车乱停乱放整治行动。

    在行动中,高台县公安局交管大队以城区主次干道、繁华路段、医院、学校周边等重点路段为重点,重点对机动车占用人行道、非机动车道的违法行为进行劝导整治。对于驾驶人在现场的,中队民警进行劝离并宣传乱停乱放的危害性;对驾驶人不在现场的,通过张贴机动车乱停乱放温馨提示,提醒驾驶人将车辆及时驶离,到附近停车场或有停车泊位的地方规范停车,确保道路通行能力,全力保障道路交通安全畅通。

    截止目前,共张贴温馨提示单200余份,为辖区规范停车、文明停车营造了高压严管的整治氛围,为进一步净化城区交通环境,有效提升辖区道路通行能力奠定了基础。

    扫一扫在手机打开当前页
    山东十一选五 柳江县 隆昌县 开阳县