• 您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

    县科技局召开2020年科技项目推介会

    来源:高台县科技局 作者:贺天锋 发布时间:2020-03-17 08∶50
    字体:【 打印

    近日,县科技局召开2020年科技项目推介会,部分高新技术企业、省级科技创新企业主要负责人参加了会议。

    会上,县科技局负责人解读了《甘肃省关于申报科技计划项目的通知》等相关政策,阐述了省级科技项目的支持重点、申报范围、申报要求、申报时间及流程,强调科技项目申报应对标高质量发展要求,申报内容经得起项目主管部门的筛选和检验。要结合县域经济发展实际,以科技项目为抓手推进科技创新发展。会议期间,对科技计划项目管理、项目专项资金内控管理、项目资金管理办法进行了简要讲解和强调,并解答了参会人员提出的疑问。

    此次项目推介会不但为企业送去科技项目,也为企业互相交流科技创新经验搭建了平台,得到企业认可和赞誉。下一步县科技局将继续加大与企业的协同力度,多渠道争取科技项目,开拓合作领域,携手共创高台科技新未来。

    扫一扫在手机打开当前页
    山东十一选五 华宁县 尚义县 来安县