• 您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

    县公共资源交易中心立足新常态不断优化交易服务环境

    来源:张掖市公共资源交易中心高台县分中心 作者:李元涛 发布时间:2020-03-17 10∶53
    字体:【 打印

    为进一步规范全县非必须招标项目的招标投标活动,切实解决非必须招标项目在招标投标活动中急需纠正解决的问题,张掖市公共资源交易中心高台县分中心经县政协牵头多方调研、反复讨论、统筹协调,建议县政府制订下发了《关于进一步加强和规范非必须招标项目管理工作的通知》(以下简称通知)。近日,中心组织全体干部职工进一步对《通知》进行了系统全面的学习解析。

    《通知》从四个方面对非必须招标项目做了明确,一是明确了必须招标项目范围;二是明确了招标(采购)单位主体责任;三是明确了非必须招标项目招标程序;四是明确了各行业主管部门的监管职责。

    下一步,中心将根据《通知》要求严格执行相关规定,着力解决非必须招标项目管理工作中的突出问题,切实维护好全县招投标市场秩序,不断提高招标投标效率,确保招标投标活动更加公开、公平、公正。

    扫一扫在手机打开当前页
    山东十一选五 新竹市 蓬溪县 灌云县